Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Паста по-славянски


Паста по-славянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

500 гр длинных макарон (спагетти)

3-4 сосиски

Томатная паста

1 тс л сухого вина

Сыр 100гр

Растительное масло ( оливковое)

Соль перец

Перец чили

Лук 1 шт

Чеснок 2-3 зубчика

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все мы давно знаем что паста – это не только наполнитель шариковых стержней для ручек, но и вкусное итальянской блюдо. В Италии наверно все блюда из макарон называют пастой. Вот и мы славяне – приспособили это чудо кулинарного искусства под себя. Конечно многие гурманы сейчас начнут критиковать – мол макароны не те, состав не тот и так далее. Но кулинария это творчество и как в любом другом творчестве нужно экспериментировать и творить. Вот мы и творим.

 

 

Все что вам нужно  указано на

 

 

Сосиски порезать длинной соломкой, чем тоньше  тем лучше.

Лук и чеснок мелко изрубить.

На оливковом или другом растительном масле без запаха обжариваем сосиски.

Добавляем лук и чеснок.  2 ст л томатной пасты. Если есть, как у меня, какой ни будь ассорти из овощей – можно тоже. Я добавил баклажанной икры. Немножко кипяченой воды. Солим перчим. Добавляем перец чили по вкусу. Вливаем ложку вина, даем закипеть, убавляем огонь и оставляем томится под крышкой – минут 5

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и в кастрюлю с макаронами добавляем нашу зажарку.

Туда же отправляем и натертый сыр.

Все размешиваем и даем настоятся 10 минут.

И можно наслаждаться вкуснейшим блудом на итальянский мотив.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Салат
Баклажаны фаршированные