цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Картошка фаршированная


Картошка фаршированная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Фарш 300 гр

Картошка 10 шт

Растительное масло

Моль, перец, чеснок.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У этого рецепта длинный послужной список. Самое главное в нем это такое приспособление для выкручивания дырки внутри. Мы его приобрели еще лет 10-15 назад. Да и сейчас вы без труда найдете его на любом рынке да и в магазине.

А тогда это было в диковинку. Но тем не менее многие мои друзья никак в толк не возьмут, как можно так начинить картошку. Об приспособлении они конечно не знают. И еще -  мои детки еще больше картошки, любят вот ту самую середину которую мы вынимаем. Ее обжариваем на растительном масле и получаются такие съедобные пружинки и вкусно и красиво. Кстати ими можно украсить блюдо из фаршированной картошки – если конечно уговорите детей не слопать «Пружинки раньше времени»

 

 

Все что вам нужно  указано на

 

 

Картошку чистим и моем. С помощью такой штучки удаляем середикнку.

Фарш солим, перчим и выдавливаем немного чеснока. Перемешиваем и начиняем плотно картошку.

Складываем начиненную картошку в сотейник и сначала обжариваем на растительном масле. А затем тушим до готовности на слабом огне.

Как вариант можно дотушивать  в микроволновке или духовке.

А это те самые пружинки.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
Подливка