КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба
конструктор салатов
сырник
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Кабачки фаршированные картошкой.


Кабачки фаршированные картошкой.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт

Картошка 3-4 штуки

Куриный фарш 200 гр

Мука 1 ст . л

Лук 1 шт

Плавленый сырок 1 шт

Соль перец

Яйцо 1шт

Растительное масло.

Майонез

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пора кабачков уже далеко позади. Но вдруг у вас как и у меня завалялась пара этих чудесных овощей. Если нет бегом на рынок – запасливые бабушки еще ими торгуют и очень недорого. Рецепт интересен тем -  что имеет прекрасный эстетический вид, так и прелестный вкус. Может вполне быть как угощение, ну уж ужином точно достоин стать. Так что давайте начнем, а то уже слюнки бегут.

 

 

Все что вам нужно  указано на

 

Картошку чистим, моем и натираем на терке предназначенной для драников.

В картошку добавляем муку, яйцо, соль, перец и фарш. Все хорошо перемешиваем.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. И тоже добавляем в фарш.

Кабачки нарезаем на шайбочки высотой 4-5 см. Удаляем сердцевину но оставляем дно.

Начиняем фаршем каждую кабачковую корзинку. Поверх кладем кусочек плавленого сырка.

Поливаем майонезом и ставим в духовку на 185 градусов примерно на полтора часа.

 

 

Подаем со сметаной, томатным или другим вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
торт
Пицца
Салат
конструктор салатов