салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
шашлычки волнистые
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Торт «Закуска краснопильская»


Торт «Закуска краснопильская»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 яйца

0,5 ст. сметаны

0,5 ст. майонеза

щепотка соли

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соды

1 стакан муки

300 г печени

1 большая морковь

1 луковица

100 г сливочного масла

Подсолнечное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На сегодняшний день фантазия наших кулинаров не имеет границ. Существует огромное количество закусочных тортов: и соленых, и слоеных,  и из печени, из блинов, овощные, всего не перечислишь. Я предлагаю приготовить очень вкусный и простой тортик из бисквитного несладкого теста с начинкой из печени.

Все что вам нужно показано на фото 

 

 

Сначала приготовим тесто. Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем майонез, сметану, соду, погашенную уксусом, муку и замешиваем тесто до консистенции сметаны. Муку следует добавлять постепенно, чтобы тесто не было  плотным.

Тесто выливаем в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и выпекаем в разогретой духовке около 20  минут. 

Корж охлаждаем и аккуратно разрезаем на две части.

Тем временем приготовим крем. Печень нарезаем мелкими кусочками, обжариваем на подсолнечном масле. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками.

Овощи добавляем к печени, накрываем крышкой и тушим до готовности около 10 минут, охлаждаем. 

Печень с овощами дважды прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное сливочное масло, тщательно растираем.

Полученной массой перемазываем коржи, верх украшаем майонезом, овощами, тертым сыром, яйцом. 

Ставим на холод на 5 – 6 часов. Подаем к столу, нарезав небольшими кусочками.

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
соломоны
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
осетинские пироги