Пицца
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Ризотто «по острбайтерски»


Ризотто «по острбайтерски»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

250 гр риса

50 гр сливочного масла

1 луковица

3-4 ст л красного вина

0,5 л бульону  (1 кубик бульона 0.5 л воды)

1 свежий сладкий перец

150 гр  консервированного горошка

200 гр свиного фарша

50 гр твердого сыра

Соль

Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это распространенное блюдо итальянской кухни – дошло и до нас. Спасибо острбайтерам которые многие годы подымают итальянское сельское хозяйство. Они изучили это блюдо, испытали на себе и добавили в него некий украинский колорит. Приготовить его легко – но потребуется чут больше часа на его приготовление. Поэтому если вы пригласили гостей рассчитайте пожалуйста время что бы гости не застали вас врасплох.

 

 

 Все что вам нужно  указано на фото

 Лук мелко нарезать и обжарить на половине сливочного масла.

Добавить рис и жарить (тушить) пока он не станет прозрачным. Затем добавить вино и тушить еще до тех пор пока вся жидкость не выкипит.

Добавить половина бульона, соль перец.

Перец почистить и порезать мелко. Положит его к рису и тушит без крышки. После того как жидкость выкипит добавить оставшийся бульон и готовить до готовности риса.

Фарш немного обжарить на сковородке и добавить его в рис.

Затем добавить горошек, остаток сливочного масла и все перемешать.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20 при 180 градусах.

Подавать горячим, вкус просто восхитительный. Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана
сырник
Подливка