куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

Омлеты-рулеты «Гурман»


Омлеты-рулеты «Гурман»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

4 яйца

1 стакан молока

2 ст.л. муки

Соль

Перец

200 г грибов

300 г куриного филе

150 г твердого сыра

Подсолнечное масло

Майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаю вашему вниманию  один из вариантов приготовления омлета. На основе этого рецепта можно приготовить рулеты-омлеты с самыми разнообразными начинками. Это очень сытное и вкусное блюдо. С его помощью вы сможете превратить воскресный завтрак в маленький праздник вкуса.

Все что вам нужно показано на фото:

Сначала приготовим омлетную массу. Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, тщательно перемешиваем, постепенно вливаем стакан молока и еще раз взбиваем.

Из полученной массы выпекаем  4 блинчика на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

Куриное филе режем мелкими кубиками

Грибы очищаем и нарезаем

Сыр натираем на крупной терке

Грибы с мясом слегка обжариваем на подсолнечном масле.

На край омлета кладем начинку , сверху присыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.

Таким образом закручиваем  все 4 рулета. Укладываем их в форму, смазанную маслом, сверху смазываем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром и запекаем около 15 минут.

Готовые рулеты выкладываем на блюдо, нарезаем при желании на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Подливка
рыбный пудинг
цыпленок табака
осетинские пироги