

Омлеты-рулеты «Гурман»
ПРОДУКТЫ
4 яйца
1 стакан молока
2 ст.л. муки
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаю вашему вниманию один из вариантов приготовления омлета. На основе этого рецепта можно приготовить рулеты-омлеты с самыми разнообразными начинками. Это очень сытное и вкусное блюдо. С его помощью вы сможете превратить воскресный завтрак в маленький праздник вкуса.
Все что вам нужно показано на фото:
Сначала приготовим омлетную массу. Яйца взбиваем с солью, добавляем муку, тщательно перемешиваем, постепенно вливаем стакан молока и еще раз взбиваем.
Из полученной массы выпекаем 4 блинчика на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Куриное филе режем мелкими кубиками
Грибы очищаем и нарезаем
Сыр натираем на крупной терке
Грибы с мясом слегка обжариваем на подсолнечном масле.
На край омлета кладем начинку , сверху присыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.
Таким образом закручиваем все 4 рулета. Укладываем их в форму, смазанную маслом, сверху смазываем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром и запекаем около 15 минут.
Готовые рулеты выкладываем на блюдо, нарезаем при желании на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита
|
Нравится |