Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Салат
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ


ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

400 грамм свиной печени

150 грамм сливочного масла

1 большая луковица

1 большая морковь

2 зубчика чеснока

Подсолнечное масло

Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Моя мама в детстве очень часто готовила такой паштет, безумно вкусный и нежный. И никакой самый вкусный магазинный не сравнится с паштетом, приготовленным дома по маминому рецепту. Все что вам нужно указано на фото

Лук нарезаем крупными кусочками.

Морковь натираем на крупной терке.

Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки, затем накрываем крышкой и тушим 10 минут. Остужаем.

Дважды пропускаем через мясорубку.

Лук с морковью обжариваем до готовности. Прокручиваем через мясорубку.

Смешиваем печеночный фарш с овощным, добавляем 100 грамм размягченного масла, специи по вкусу.

На столе расстилаем пищевую пленку, выкладываем пластом печеночную массу, оставшееся масло смешиваем с давленным чесноком и солью, нарезаем тонкими пластиками и выкладываем на край печеночной массы.

С помощью пленки сворачиваем рулет и ставим на холод до застывания.

Готовый рулет нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелку и угощаем родных и близких. А можно намазывать на хлеб, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
соломоны
Камбала в мясном бульоне