Хлеб домашний
ликер
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ


ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

400 грамм свиной печени

150 грамм сливочного масла

1 большая луковица

1 большая морковь

2 зубчика чеснока

Подсолнечное масло

Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Моя мама в детстве очень часто готовила такой паштет, безумно вкусный и нежный. И никакой самый вкусный магазинный не сравнится с паштетом, приготовленным дома по маминому рецепту. Все что вам нужно указано на фото

Лук нарезаем крупными кусочками.

Морковь натираем на крупной терке.

Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки, затем накрываем крышкой и тушим 10 минут. Остужаем.

Дважды пропускаем через мясорубку.

Лук с морковью обжариваем до готовности. Прокручиваем через мясорубку.

Смешиваем печеночный фарш с овощным, добавляем 100 грамм размягченного масла, специи по вкусу.

На столе расстилаем пищевую пленку, выкладываем пластом печеночную массу, оставшееся масло смешиваем с давленным чесноком и солью, нарезаем тонкими пластиками и выкладываем на край печеночной массы.

С помощью пленки сворачиваем рулет и ставим на холод до застывания.

Готовый рулет нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелку и угощаем родных и близких. А можно намазывать на хлеб, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
конструктор салатов
Минипицца
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые