сырник
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА "ХРУСТИК"


ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА "ХРУСТИК"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 кг картошки (желательно брать среднего размера и одинаковой формы)

100 грамм сливочного масла

100 грамм майонеза

Соль,

приправа

Подсолнечное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Есть множество рецептов, как приготовить наш второй хлеб – картошку. Каждый из них заслуживает внимания. Вот и этот рецепт пусть будет в вашей копилке – очень уж вкусно. Такая картошечка готовится просто, получается с очень вкусной, хрустящей корочкой, ее любят и взрослые и дети. Начнем! Все что вам нужно указано на фото

Картофель очищаем, тщательно моем.

Нарезаем кружочками шириной 1,5 см.

Сливочное масло размягчаем и растираем ложкой.

Добавляем майонез и вымешиваем до однородной массы.

Противень смазываем слегка подсолнечным маслом, выкладываем картошку в один слой. На каждый кусочек кладем начинку.

Выпекаем в духовке до румяной корочки не переворачивая около 1 часа Выкладываем на блюдо и с пылу с жару подаем к столу!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов