торт
салат новогодний
ликер
сырник
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПЕТУШОК"


РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПЕТУШОК"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

400 гр куриной печени

 2 морковки

2 луковицы

2 яйца

4-5 ложек муки

Вода

Соль

перец

Растительное масло

Сливочное масло 100 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Есть много рецептов разных паштетов – мясных, печеночных, рыбных. Но мало просто приготовить паштет – нужно его красиво упаковать и что не мало важно, красиво подать. Этот рецепт дает вам такую возможность. Потому что это законченная закуска, она украсит и дополнит любой стол.  Все что вам нужно указано на Фото

Печень и морковку отварить. Печень минут 10-15. Морковь до готовности.

Из муки, яиц, соли и ложки растительного масла замесить тесто для блинов.

Пожарить 4-5 тонких блинов

Печень вытащить и дать остыть.

Морковь поварить в бульоне еще 15 минут

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Печень, морковь и лук – перекрутить на мясорубке.

Добавить масло, посолить, поперчить и размешать.

Блины выложить что бы края перекрывали друг друга

Смазать паштетом

И свернуть рулет.

Поставить в холодильник на полчаса. Нарезать и подать как закуску вместе с овощными салатами. Разметают на ура.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат новогодний
соломоны
пицца вкусная
салат шуба