

РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПЕТУШОК"
ПРОДУКТЫ
400 гр куриной печени
2 морковки
2 луковицы
2 яйца
4-5 ложек муки
Вода
Соль
перец
Растительное масло
Сливочное масло 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Есть много рецептов разных паштетов – мясных, печеночных, рыбных. Но мало просто приготовить паштет – нужно его красиво упаковать и что не мало важно, красиво подать. Этот рецепт дает вам такую возможность. Потому что это законченная закуска, она украсит и дополнит любой стол. Все что вам нужно указано на Фото
Печень и морковку отварить. Печень минут 10-15. Морковь до готовности.
Из муки, яиц, соли и ложки растительного масла замесить тесто для блинов.
Пожарить 4-5 тонких блинов
Печень вытащить и дать остыть.
Морковь поварить в бульоне еще 15 минут
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Печень, морковь и лук – перекрутить на мясорубке.
Добавить масло, посолить, поперчить и размешать.
Блины выложить что бы края перекрывали друг друга
Смазать паштетом
И свернуть рулет.
Поставить в холодильник на полчаса. Нарезать и подать как закуску вместе с овощными салатами. Разметают на ура.
Приятного аппетита!
|
Нравится |