Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПЕТУШОК"


РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПЕТУШОК"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

400 гр куриной печени

 2 морковки

2 луковицы

2 яйца

4-5 ложек муки

Вода

Соль

перец

Растительное масло

Сливочное масло 100 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Есть много рецептов разных паштетов – мясных, печеночных, рыбных. Но мало просто приготовить паштет – нужно его красиво упаковать и что не мало важно, красиво подать. Этот рецепт дает вам такую возможность. Потому что это законченная закуска, она украсит и дополнит любой стол.  Все что вам нужно указано на Фото

Печень и морковку отварить. Печень минут 10-15. Морковь до готовности.

Из муки, яиц, соли и ложки растительного масла замесить тесто для блинов.

Пожарить 4-5 тонких блинов

Печень вытащить и дать остыть.

Морковь поварить в бульоне еще 15 минут

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Печень, морковь и лук – перекрутить на мясорубке.

Добавить масло, посолить, поперчить и размешать.

Блины выложить что бы края перекрывали друг друга

Смазать паштетом

И свернуть рулет.

Поставить в холодильник на полчаса. Нарезать и подать как закуску вместе с овощными салатами. Разметают на ура.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана