Подливка
Баклажаны фаршированные
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ


УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 утиных ножки,

150 г вишни без косточек,

1 ч.л. крахмала,

соль,

специи для курицы по вкусу,

1 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями.

2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 200ºС духовке 30 минут.

3. Положить вишню в миску, залить 1/4-1/3 стакана воды, довести до кипения. Вишневый отвар вместе с вишней взбить блендером до получения массы однородной консистенции, смешать с крахмалом. Подать соус к утиным ножкам, украсить блюдо целыми вишнями.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Салат
фрикадельки по мексикански
Пицца
Суп с морковкой и брокколи