ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
2 утиных ножки,
150 г вишни без косточек,
1 ч.л. крахмала,
соль,
специи для курицы по вкусу,
1 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями.
2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 200ºС духовке 30 минут.
3. Положить вишню в миску, залить 1/4-1/3 стакана воды, довести до кипения. Вишневый отвар вместе с вишней взбить блендером до получения массы однородной консистенции, смешать с крахмалом. Подать соус к утиным ножкам, украсить блюдо целыми вишнями.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)