конструктор салатов
соломоны
свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ


УТКА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 утиных ножки,

150 г вишни без косточек,

1 ч.л. крахмала,

соль,

специи для курицы по вкусу,

1 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Утиные ножки промыть, обсушить, натереть солью и специями.

2. Выложить утиные ножки на сковороду или противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 200ºС духовке 30 минут.

3. Положить вишню в миску, залить 1/4-1/3 стакана воды, довести до кипения. Вишневый отвар вместе с вишней взбить блендером до получения массы однородной консистенции, смешать с крахмалом. Подать соус к утиным ножкам, украсить блюдо целыми вишнями.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
соломоны
Запеканка Таврическая