тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ


СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

150 г спагетти,

 50 г цуккини,

1 помидор,

50 г баклажана,

50 г лука-порея,

30 г сыра «Пармезан»,

1 ст.л. томатной пасты,

соль по вкусу,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать кипятком, дать воде стечь и выложить спагетти на тарелку.

2. Цуккини, баклажан, перец, лук-порей и помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую сковороду с маслом, посолить и слегка обжарить.

3. Добавить к овощам небольшое количество воды, томатную пасту и тушить в течение 30 минут. Выложить полученную массу на спагетти, посыпать тертым пармезаном и подавать.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
пицца вкусная
Запеканка Таврическая