ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПЕРЦЕМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
150 г спагетти,
50 г цуккини,
1 помидор,
50 г баклажана,
50 г лука-порея,
30 г сыра «Пармезан»,
1 ст.л. томатной пасты,
соль по вкусу,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать кипятком, дать воде стечь и выложить спагетти на тарелку.
2. Цуккини, баклажан, перец, лук-порей и помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую сковороду с маслом, посолить и слегка обжарить.
3. Добавить к овощам небольшое количество воды, томатную пасту и тушить в течение 30 минут. Выложить полученную массу на спагетти, посыпать тертым пармезаном и подавать.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)