Салат-коктейль воздушный
Салат
салат апельсиновый рай
Блины
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ


ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

150 г говяжьей печени,

1 яблоко,

50 г бальзамического уксуса (можно заменить соевым соусом),

соль,

молотый перец по вкусу,

растительное масло для жаренья,

зелень для подачи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.

2. Выложить подготовленную печень в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпать солью и перцем и обжарить, периодически переворачивая, в течение 10 минут.

3. Яблоко очистить и порезать дольками. Обжарить в растительном масле до мягкости и выложить вместе с печенью на тарелку. Уксус (соевый соус) влить в сковороду и выпарить на небольшом огне наполовину. Полить им печень и подавать блюдо, украсив зеленью.

Приятного Аппетита !!!!!!!!!!!11

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
шашлычки волнистые
Подливка