ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
150 г говяжьей печени,
1 яблоко,
50 г бальзамического уксуса (можно заменить соевым соусом),
соль,
молотый перец по вкусу,
растительное масло для жаренья,
зелень для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Говяжью печень очистить, тщательно промыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
2. Выложить подготовленную печень в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпать солью и перцем и обжарить, периодически переворачивая, в течение 10 минут.
3. Яблоко очистить и порезать дольками. Обжарить в растительном масле до мягкости и выложить вместе с печенью на тарелку. Уксус (соевый соус) влить в сковороду и выпарить на небольшом огне наполовину. Полить им печень и подавать блюдо, украсив зеленью.
Приятного Аппетита !!!!!!!!!!!11
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)