КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН


ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 патиссон,

200 г филе свинины,

100 г сыра,

1 морковь,

1-2 веточки укропа,

соль,

молотый перец и другие специи по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими кусочками, посыпать солью, специями и положить в патиссон.

2. Помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками морковь и тоже положить в патиссон. Сыр мелко порезать.

3. Положить кусочки сыра поверх моркови и закрыть патиссон срезанной верхушкой-«крышечкой».

4. Запекать патиссон в разогретой до 200ºС духовке в течение часа. При подаче украсить веточками укропа.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
соломоны
рулет радость гурмана
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный