ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
1 патиссон,
200 г филе свинины,
100 г сыра,
1 морковь,
1-2 веточки укропа,
соль,
молотый перец и другие специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими кусочками, посыпать солью, специями и положить в патиссон.
2. Помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками морковь и тоже положить в патиссон. Сыр мелко порезать.
3. Положить кусочки сыра поверх моркови и закрыть патиссон срезанной верхушкой-«крышечкой».
4. Запекать патиссон в разогретой до 200ºС духовке в течение часа. При подаче украсить веточками укропа.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)