осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН


ФАРШИРОВАННЫЙ ПАТИССОН

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 патиссон,

200 г филе свинины,

100 г сыра,

1 морковь,

1-2 веточки укропа,

соль,

молотый перец и другие специи по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Патиссон помыть, срезать у него верхушку и отложить. Вынуть из него мякоть с семечками. Филе свинины порезать небольшими кусочками, посыпать солью, специями и положить в патиссон.

2. Помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками морковь и тоже положить в патиссон. Сыр мелко порезать.

3. Положить кусочки сыра поверх моркови и закрыть патиссон срезанной верхушкой-«крышечкой».

4. Запекать патиссон в разогретой до 200ºС духовке в течение часа. При подаче украсить веточками укропа.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
Пицца
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный