ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
400 г филе хека,
6 ст.л. муки,
10 ст.л. томатного соуса,
1 авокадо,
200 г пасты,
соль,
черный молотый перец,
1 ст.л. рубленой зелени укропа,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо.
2. Филе хека промыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.
3. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4. Добавить в сковороду с рыбой томатный соус, хорошо перемешать и прогреть. Авокадо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать вдоль ломтиками.
5. Ломтики авокадо перемешать с содержимым сковороды и выложить его на блюдо с отваренной пастой. Посыпать рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита !!!!!!
|
Нравится |