осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО


ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

400 г филе хека,

6 ст.л. муки,

10 ст.л. томатного соуса,

1 авокадо,

200 г пасты,

соль,

черный молотый перец,

1 ст.л. рубленой зелени укропа,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо.

2. Филе хека промыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.

3. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

4. Добавить в сковороду с рыбой томатный соус, хорошо перемешать и прогреть. Авокадо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать вдоль ломтиками.

5. Ломтики авокадо перемешать с содержимым сковороды и выложить его на блюдо с отваренной пастой. Посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита !!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Подливка
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"