Блины
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО


ПАСТА С ХЕКОМ И ЛОМТИКАМИ АВОКАДО

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

400 г филе хека,

6 ст.л. муки,

10 ст.л. томатного соуса,

1 авокадо,

200 г пасты,

соль,

черный молотый перец,

1 ст.л. рубленой зелени укропа,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо.

2. Филе хека промыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.

3. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

4. Добавить в сковороду с рыбой томатный соус, хорошо перемешать и прогреть. Авокадо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать вдоль ломтиками.

5. Ломтики авокадо перемешать с содержимым сковороды и выложить его на блюдо с отваренной пастой. Посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита !!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов