ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
50 мл молока,
1 красный болгарский перец,
1 баклажан,
2 веточки укропа,
30 г лука-порея,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком.
2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто.
3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом и жарить во фритюре по 1 минуте с каждой стороны.
4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку и разрезать его на 4 части. Обмакнуть каждую в тесто и также обжарить во фритюре.
5. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Жарить до готовности. Выложить овощи на тарелку и подать горячим как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!
|
Нравится |