шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ


ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 яйцо,

2 ст.л. муки,

50 мл молока,

1 красный болгарский перец,

1 баклажан,

2 веточки укропа,

30 г лука-порея,

перец,

соль по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком.

 

2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто.

 

3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом и жарить во фритюре по 1 минуте с каждой стороны.

 

4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку и разрезать его на 4 части. Обмакнуть каждую в тесто и также обжарить во фритюре.

 

5. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Жарить до готовности. Выложить овощи на тарелку и подать горячим как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
Подливка
рыбный пудинг