Холодник с кальмарами
соломоны
шашлычки волнистые
Салат
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ


ОВОЩИ В ТЕМПУРЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 яйцо,

2 ст.л. муки,

50 мл молока,

1 красный болгарский перец,

1 баклажан,

2 веточки укропа,

30 г лука-порея,

перец,

соль по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разбить в миску яйцо, влить молоко, всыпать необходимое количество муки, соль, молотый перец и все хорошо перемешать и взбить венчиком.

 

2. Баклажан помыть и нарезать кружочками. Обмакнуть их в тесто.

 

3. Выложить баклажаны на разогретую сковороду с маслом и жарить во фритюре по 1 минуте с каждой стороны.

 

4. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку и разрезать его на 4 части. Обмакнуть каждую в тесто и также обжарить во фритюре.

 

5. Лук-порей вымыть, нарезать произвольно кусочками и обмакнуть в тесто. Жарить до готовности. Выложить овощи на тарелку и подать горячим как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
конструктор салатов
Блины
Подливка
рыбный пудинг