сырник
Подливка
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ


ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

100 г овсяных хлопьев,

2 ст.л. муки,

1 яйцо,

50 г изюма без косточек (предварительно замочить),

1 яблоко,

3 ст.л. сахара,

1 ст.л. сливочного масла,

соль по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм и сахар. Всыпать муку и все хорошо перемешать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать в нее по 1 столовой ложке овсяного теста и жарить оладьи с двух сторон до готовности.

3. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом. Посыпать сахаром и слегка обжарить. Полученный яблочный соус подавать к овсяным оладьям.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
сырник
рыбный пудинг
шашлычки волнистые