ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
100 г овсяных хлопьев,
2 ст.л. муки,
1 яйцо,
50 г изюма без косточек (предварительно замочить),
1 яблоко,
3 ст.л. сахара,
1 ст.л. сливочного масла,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм и сахар. Всыпать муку и все хорошо перемешать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать в нее по 1 столовой ложке овсяного теста и жарить оладьи с двух сторон до готовности.
3. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом. Посыпать сахаром и слегка обжарить. Полученный яблочный соус подавать к овсяным оладьям.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)