салат апельсиновый рай
соломоны
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ


ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

100 г овсяных хлопьев,

2 ст.л. муки,

1 яйцо,

50 г изюма без косточек (предварительно замочить),

1 яблоко,

3 ст.л. сахара,

1 ст.л. сливочного масла,

соль по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварить овсяную крупу на воде с добавлением щепотки соли и остудить. Вбить в миску с кашей яйцо. Добавить просушенный изюм и сахар. Всыпать муку и все хорошо перемешать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать в нее по 1 столовой ложке овсяного теста и жарить оладьи с двух сторон до готовности.

3. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом. Посыпать сахаром и слегка обжарить. Полученный яблочный соус подавать к овсяным оладьям.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
Пицца