Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
соломоны
куриный рулет с сыром
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

8 картофелин,

 200 мл 33-процентных сливок,

1 пучок зелени укропа,

соль,

перец по вкусу,

2-3 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель хорошо вымыть, вырезать из каждой картофелины гриб так, как показано на фотографии, оставив кожуру на «шляпке».

 

2. Выложить «грибочки» на сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 30-40 минут.

3. Налить в миску сливки, добавить укроп и взбить блендером. полученный соус подавать к готовым «грибочкам».

Приятного аппетита !!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
Подливка
салат апельсиновый рай
цыпленок табака