ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
8 картофелин,
200 мл 33-процентных сливок,
1 пучок зелени укропа,
соль,
перец по вкусу,
2-3 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель хорошо вымыть, вырезать из каждой картофелины гриб так, как показано на фотографии, оставив кожуру на «шляпке».
2. Выложить «грибочки» на сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 30-40 минут.
3. Налить в миску сливки, добавить укроп и взбить блендером. полученный соус подавать к готовым «грибочкам».
Приятного аппетита !!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)