Запеканка Таврическая
соломоны
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

8 картофелин,

 200 мл 33-процентных сливок,

1 пучок зелени укропа,

соль,

перец по вкусу,

2-3 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель хорошо вымыть, вырезать из каждой картофелины гриб так, как показано на фотографии, оставив кожуру на «шляпке».

 

2. Выложить «грибочки» на сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 30-40 минут.

3. Налить в миску сливки, добавить укроп и взбить блендером. полученный соус подавать к готовым «грибочкам».

Приятного аппетита !!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
конструктор салатов
Минипицца
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы