цыпленок табака
соломоны
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ГРИБОЧКИ» С УКРОПНЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

8 картофелин,

 200 мл 33-процентных сливок,

1 пучок зелени укропа,

соль,

перец по вкусу,

2-3 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель хорошо вымыть, вырезать из каждой картофелины гриб так, как показано на фотографии, оставив кожуру на «шляпке».

 

2. Выложить «грибочки» на сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 30-40 минут.

3. Налить в миску сливки, добавить укроп и взбить блендером. полученный соус подавать к готовым «грибочкам».

Приятного аппетита !!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
сырник
Блины
осетинские пироги
салат апельсиновый рай