ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано
200 г готового слоеного теста,
150 г сыра,
1 яичный желток,
соль по вкусу,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см на присыпанном мукой столе, вырезать при помощи стакана кружочки.
2. Натереть на терке сыр. Отложить половину кружочков из теста, смазать края яичным желтком и выложить по чайной ложке сыра на каждый кружок.
3. Покрыть кружочки с начинкой оставшимися кружками, слегка придавить по краям. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита !!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)