ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
500 г (2 пачки) творога,
150 г сыра,
100 г сладкого перца,
2 яйца,
3-4 ст.л. муки,
зелень укропа,
соль,
специи (по вкусу) панировочные сухари,
2 ст.л. растительного масла..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог выложить в миску и размять, чтобы не было комочков. Вбить яйца, всыпать пшеничную муку, добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
2. Сыр нарезать брусочками, сладкий перец – полосками. Укроп вымыть и стряхнуть воду. Творожное тесто выложить ровным пластом на пергамент или пищевую полиэтиленовую пленку, на него поместить сыр, сладкий перец и укроп (в ряд).
3. При помощи пергамента (или пленки) свернуть тесто с начинкой в рулет, запанировать в сухарях и выложить на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 минут при 180оС. Подать, нарезав на порции и гарнировав зеленью.
Приятного аппетита!!
|
Нравится |