КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Торт для начинающих
торт
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

БЛИНЫ СПАССКИЕ


БЛИНЫ СПАССКИЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Блины

Молоко 2 ст

Вода 2 ст

Соль 0.5 ч л

Сахар 1 ст л

Яйца 3 шт

Сода 0.5 ч л

Лимонная кислота на кончике ножа

Масло растительное 1 ст л

Начинка

Яблоки 2-3 шт

Сахар 2 ст л

Корица 0.5 ст л

Яйцо 1 шт

Кляр Яйцо 1 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Один из самых больших христианских летних праздников это третий спас – или Яблочный спас (19 августа). В этот день святят яблоки и другие дары сада. Как правило, до этого яблоки не едят – считая это грехом. Может оно и правильно – зачем есть то что не дозрело или дозрело но не у нас. Но уж после спаса – можно вдоволь насладится наливными яблочками. Предлагаю рецепт блинов которые готовят на этот праздник. Рецепт очень прост, но имеет маленький секрет подачи блинов – это делает их намного вкуснее. Все что вам нужно указано на Фото

Смешиваем все ингредиенты для теста и взбиваем миксером до одно родной массы

Жарим тонкие блины

 

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Сок отжать

Добавить яйцо сахар и корицу. Хорошо размешать

 

Положить начинку на каждый блин и свернуть конвертом

 

Яйцо просто взбить

 

 

Каждый блин обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон

 Подаем горячими со сметаной.

Приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
сырник
конструктор салатов
салат
Торт для начинающих