котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
Хлеб домашний
соломоны
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

БЛИНЫ СПАССКИЕ


БЛИНЫ СПАССКИЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Блины

Молоко 2 ст

Вода 2 ст

Соль 0.5 ч л

Сахар 1 ст л

Яйца 3 шт

Сода 0.5 ч л

Лимонная кислота на кончике ножа

Масло растительное 1 ст л

Начинка

Яблоки 2-3 шт

Сахар 2 ст л

Корица 0.5 ст л

Яйцо 1 шт

Кляр Яйцо 1 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Один из самых больших христианских летних праздников это третий спас – или Яблочный спас (19 августа). В этот день святят яблоки и другие дары сада. Как правило, до этого яблоки не едят – считая это грехом. Может оно и правильно – зачем есть то что не дозрело или дозрело но не у нас. Но уж после спаса – можно вдоволь насладится наливными яблочками. Предлагаю рецепт блинов которые готовят на этот праздник. Рецепт очень прост, но имеет маленький секрет подачи блинов – это делает их намного вкуснее. Все что вам нужно указано на Фото

Смешиваем все ингредиенты для теста и взбиваем миксером до одно родной массы

Жарим тонкие блины

 

Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Сок отжать

Добавить яйцо сахар и корицу. Хорошо размешать

 

Положить начинку на каждый блин и свернуть конвертом

 

Яйцо просто взбить

 

 

Каждый блин обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон

 Подаем горячими со сметаной.

Приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
Запеканка Таврическая
пицца вкусная
соломоны
шашлычки волнистые