ГРЕНКИ ПО ПИВКУ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Батон 1шт
Сырок плавленый 2 шт
Яйцо 1-2 шт
Чеснок 2-3 зуб
Укроп (свежий или сушенный)
Перец
Соль
Раст. Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт для мужчин, хватит лежать на диване – мужики айда на кухню…. Кто не любит пиво – пусть не читает этот рецепт. Это конечно шутка – такие гренки можно и под пиво, а можно и как бутерброды на пикник. Я давно искал оригинальные закуски к пиву. Так как мы с друзьями иногда балуемся этим ячменным напитком, хочется их удивить, накормить и просто получить удовольствие и от пива и от закуски. Вот методом проб и ошибок – возник этот рецепт. Записывайте и пусть пиво будет в меру, а удача безмерной. Все что вам нужно указано на Фото
Батон нарезаем, лучше будет если батон не свежий – так денька 2
Сырки натереть на терке
Укроп измельчить, порубить.
В сырок добавить укроп, яйца, перец и соль. Если к пиву то соли побольше – если на пикник то не перестарайтесь – а то побежите за пивом.
Выдавить 3 зубчика чеснока
И все перемешать
На каждый ломтик выкладываем фарш.
И жарим, сначала со стороны фарша
Потом с обратной стороны, недолго
Все наслаждаемся общением, пивом и закуской.
PS Если укропа свежего не найти вполне пригоден сушеный. Плавленые сырки можно заменить не твердыми сортами обычного сыра – но не желательно, с плавленым вкуснее – проверено.
|
Нравится |