конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ


КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Капуста 1 кочан

 Яйца 2 шт

Рис 0,5 ст

Лук 2-3 шт

Морковь 2 шт

Томатная паста (или помидоры)

Мука

Соль

Перец

Раст. масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные котлетки получаются по этому рецепту. Сразу и не поймешь из чего они сделаны. Готовятся быстро – можно использовать как основное блюдо или добавку к гарниру. Попробуйте – и вы будете и удивлены и довольны: одновременно. Все что вам нужно указано на Фото

Капусту перекручиваем на мясорубке.

Откидываем на дуршлаг что бы избавится от лишней жидкости

Лук мелко режем и делим на две части.

Одну часть лука добавляем в фарш, сюда же яйцо, муку, соль перец и ложку растительного масла

Рис отварить до готовности

Добавить в фарш рис и все перемешать

Жарим котлетки на растительном масле с обеих сторон и складываем в кастрюлю с толстым дном.

Морковку натереть на терке

И потушить до готовности с второй половиной лука.

В конце добавить томат пасту или помидоры, а можно и то и другое. Также не лишним будет 1 сладкий перец.

Этой овощной шубкой накрываем наши котлеты. Заливаем полстакана кипяченой воды и тушим 5 минут не больше.

 Все можно пробовать. Котлетки просто объеденье. PS буду благодарен если скажете на что похож их вкус – мне почему то отдаленно напоминают рыбные котлеты – только более нежные. А вам?

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
конструктор салатов
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны