ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
СЫРНИКИ ЯБЛОЧНЫЕ С КУНЖУТОМ ПО-ПОЛЬСКИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Творог 300гр
Яйца 3 шт
Яблоки 3-4 шт
Мука 0,5 ст
Сахар 3 ст л
Сода 0,5 ч л
Кунжут
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательное осеннее блюдо из свежих яблок, посыпанных семечками кунжута – так и тает во рту. Приготовьте это лакомство – порадуйте своих гостей или знакомых вкусненьким. Все что вам нужно указано на Фото
Творог хорошо растереть или перекрутить на мясорубке.
Добавить яйца, муку, сахар, соду и 1 ст л растительного масла.
Яблоки натереть на крупной терке.
Добавить в тесто и все хорошо размешать
Сформировать сырник и посыпав кунжутом обжарить с обеих сторон на несильном огне.
Подаем горячими с сметаной или сливками.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)