ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
ЯБЛОЧНЫЕ КОРЗИНКИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 кг яблок твердых сортов;
500 грамм куриного филе;
100 грамм майонеза;
50 грамм сливочного масла;
Соль,
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусная закуска получится из яблочных корзинок наполненных фаршем. Яблоки лучше брать кислых и твердых сортов, среднего размера. Красиво смотрится на столе и очень вкусно. Для приготовления этого блюда мы берем :
Яблоки тщательно моем, удаляем чайной ложкой середину.
Куриное филе режем мелкими кубиками.
К мясу добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Начиняем яблоки мясной начинкой.
В каждое яблоко кладем по кусочку сливочного масла и запекаем в разогретой духовке 30-40 минут.
Подаем на стол теплыми.
Приятного аппетита !
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)