осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПАШТЕТНАЯ ПОДЛИВКА


ПАШТЕТНАЯ  ПОДЛИВКА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо (курятина, свинина, говядина) 200 гр

Печень 200 гр

Морковь 2-3 шт

Лук 3-4 шт

Грибы 100 гр

Соль,

перец

Растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт пригодится всем у кого есть дети, и всем кому их надо хоть иногда но кормить. Рецепт очень универсальный. На гарнир можно использовать любые макароны, любые крупы или картошку. Получается очень вкусно – и что самое главное нравится детям. Все что вам нужно указано на

Морковку чистим, мясо и печень моем и нарезаем крупными кусками.

Отвариваем морковь, мясо и печень в подсоленной воде – можно положить маару листиков лаврушки.

Лук и грибы мелко нарезаем

Обжариваем лук и грибы до готовности на растительном масле.

Сваренное мясо, печень и морковь перекручиваем на мясорубке.

Если ваши чадо не любят лук. То грибы и лук перекручиваем на мясорубке тоже. Я выкладываю фарш к жареным грибам с луком. Добавляем немного бульона и тушим под крышкой минут 10.

Не забудем посолить и поперчить

Все подаем с любым гарниром и овощами - у нас сегодня гречневая каша.

 

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Валерий 02.09.2009 12:37
PS Кстати бульон после варки мяса, морковки и печени можно процедить и использовать для приготовления первых блюд - суп, борщ и т.д.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"