фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами
Подливка
рулет радость гурмана
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"


ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт

Яйца 3 шт

Сырок плавленый 1 шт

Сахар 3 ст . л

Мука 1 ст

Банан 1 -2 шт

Масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте эти ароматные оладушки и проведите конкурс с теми кто их попробует: Из чего они состоят. Уверяю многие будут обмануты их превосходный вкусом, и естественно попросят добавки этих нежных, румяных и вкусненьких штучек.  Все что вам нужно указано на

Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем яйца, муку и сахар.

Плавленый сырок и банан тоже на крупной терке и добавляем в общую массу.

Все размешиваем.

Жарим оладушки в растительном масле с обеих сторон.

Подаем со сметанкой.

PS Кабачок нужно брать молодой. Или срезать кожуру со старших братьев. Вместо банана можно поэкспериментировать с другими заморскими фруктами - это изменит вкус и добавит загадочности блюду.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански