конструктор салатов
Блины
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"


ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт

Яйца 3 шт

Сырок плавленый 1 шт

Сахар 3 ст . л

Мука 1 ст

Банан 1 -2 шт

Масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте эти ароматные оладушки и проведите конкурс с теми кто их попробует: Из чего они состоят. Уверяю многие будут обмануты их превосходный вкусом, и естественно попросят добавки этих нежных, румяных и вкусненьких штучек.  Все что вам нужно указано на

Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем яйца, муку и сахар.

Плавленый сырок и банан тоже на крупной терке и добавляем в общую массу.

Все размешиваем.

Жарим оладушки в растительном масле с обеих сторон.

Подаем со сметанкой.

PS Кабачок нужно брать молодой. Или срезать кожуру со старших братьев. Вместо банана можно поэкспериментировать с другими заморскими фруктами - это изменит вкус и добавит загадочности блюду.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные