ОЛАДУШКИ "ЗАМОРСКИЕ"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Кабачок 1 шт
Яйца 3 шт
Сырок плавленый 1 шт
Сахар 3 ст . л
Мука 1 ст
Банан 1 -2 шт
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте эти ароматные оладушки и проведите конкурс с теми кто их попробует: Из чего они состоят. Уверяю многие будут обмануты их превосходный вкусом, и естественно попросят добавки этих нежных, румяных и вкусненьких штучек. Все что вам нужно указано на
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем яйца, муку и сахар.
Плавленый сырок и банан тоже на крупной терке и добавляем в общую массу.
Все размешиваем.
Жарим оладушки в растительном масле с обеих сторон.
Подаем со сметанкой.
PS Кабачок нужно брать молодой. Или срезать кожуру со старших братьев. Вместо банана можно поэкспериментировать с другими заморскими фруктами - это изменит вкус и добавит загадочности блюду.
|
Нравится |