соломоны
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ


ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 батон

2 яйца

1 кабачок

3 ст. л сахара

0,5 ст. манки

Масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол. Вместе с тем их красивый внешний вид позволит им стать угощением для гостей к чаю. Попробуйте – вкусно, быстро и красиво.

Все что вам нужно указано на Фото

Кабачок натираем на терку как на драники.

Добавляем сахар, яйца и манку

 

Размешиваем и дадим постоять минут 10

Батон нарезаем на ломтики толщиной 2 см

Выкладываем массу на ломтики батона, ждем 1-2 минуты.

И жарим в растительном масле с обеих сторон.

 

 

Все готово. Приятного аппетита.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

наталка 31.08.2009 13:42
Замечательные гренки, к завтраку, просто идеально ! Корочка из кабачков делает простой батон невероятно вкусным и аппетитным. Я попробовала и рекомендую всем.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Салат
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые