Замечательные гренки, к завтраку, просто идеально ! Корочка из кабачков делает простой батон невероятно вкусным и аппетитным. Я попробовала и рекомендую всем.
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
ГРЕНОЧКИ НЯМ-НЯМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 батон
2 яйца
1 кабачок
3 ст. л сахара
0,5 ст. манки
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эти гренки имеют такой вкус и аромат, что их хочется съесть еще до подачи на стол. Вместе с тем их красивый внешний вид позволит им стать угощением для гостей к чаю. Попробуйте – вкусно, быстро и красиво.
Все что вам нужно указано на Фото
Кабачок натираем на терку как на драники.
Добавляем сахар, яйца и манку
Размешиваем и дадим постоять минут 10
Батон нарезаем на ломтики толщиной 2 см
Выкладываем массу на ломтики батона, ждем 1-2 минуты.
И жарим в растительном масле с обеих сторон.
Все готово. Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
наталка
31.08.2009 13:42