соломоны
котлеты медвежьи лапы
ликер
пицца вкусная
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ


КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 большой кабачок,

3 ст. муки,

2 яйца,

100 грамм сыра,

3 зубчика чеснока,

соль,

перец,

майонез,

помидор для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальное и приятное на вкус блюдо из кабачка сможет украсить ваш стол, порадовать гостей или домашних. Вам только нужно найти 40 минут времени и прочитав наш рецепт до конца приготовить эти крученики по украински.

Все что вам нужно на Фото:

Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке.

Добавляем яйца, муку, соль, перец.

 

Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи.

На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто, формируя овальные блинчики.

В майонез добавляем измельченный чеснок.

Сыр натираем на терке.

Помидоры нарезаем ломтиками.

На середину каждого блинчика выкладываем майонезную массу, кладем дольку помидора, посыпаем тертым сыром.

Закручиваем в рулетики и украшаем сверху, как подскажет фантазия.

 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
свинина кумовская
ликер
Минипицца
Хлеб домашний