КРУЧЕНИКИ ОДЕССКИЕ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 большой кабачок,
3 ст. муки,
2 яйца,
100 грамм сыра,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
майонез,
помидор для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинальное и приятное на вкус блюдо из кабачка сможет украсить ваш стол, порадовать гостей или домашних. Вам только нужно найти 40 минут времени и прочитав наш рецепт до конца приготовить эти крученики по украински.
Все что вам нужно на Фото:
Кабачок очищаем и измельчаем в блендере или на средней терке.
Добавляем яйца, муку, соль, перец.
Замешиваем тесто, немного жиже, чем на оладьи.
На разогретую сковороду ложкой выливаем тесто, формируя овальные блинчики.
В майонез добавляем измельченный чеснок.
Сыр натираем на терке.
Помидоры нарезаем ломтиками.
На середину каждого блинчика выкладываем майонезную массу, кладем дольку помидора, посыпаем тертым сыром.
Закручиваем в рулетики и украшаем сверху, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
|
Нравится |