свинина кумовская
соломоны
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 небольшой кочан цветной капусты,

1/2 стакана молока высокой жирности,

1-2 ст.л. сливочного масла,

2 яйца,

250 г ветчины,

150 г сметаны,

панировочные сухари,

соль – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, разбавленной с молоком.

2. Хорошенько смазать сливочным маслом форму для запекания и выложить в нее капусту.

3. Ветчину нарезать кубиками и выложить в форму с капустой. Перемешать.

 

4. В отдельную посуду вылить сметану, добавить яйца и взбить вилкой. Посолить по вкусу. Залить полученной смесью капусту с ветчиной.

5. Посыпать содержимое формы панировочными сухарями.

 

6.Поставить форму в предварительно нагретую до 180оС духовку и запекать до образования на поверхности плотной румяной корочки.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

begi 13.09.2009 11:13
Замечательный рецепт!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
Минипицца
Запеканка Таврическая
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы