Пицца
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ


СОТЕ ИЗ КУРИЦЫ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

250 г куриного филе,

 200 г брокколи,

100 г шампиньонов,,

1 ст.л. крахмала,

150 мл куриного бульона,

120 мл сливок,

1 картофелина,

перец,

соль по вкусу,

1 помидор для украшения.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Брокколи хорошо промыть, разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю и залить подсоленным бульоном.

2. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусками и выложить к брокколи.

 

3. Шампиньоны помыть, очистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю с овощами.

 

4. Куриное филе нарезать кусочками, также выложить к овощам и поставить кастрюлю на огонь. Варить в течение 30 минут на среднем огне.

 

5. Готовые овощи с курицей выложить в тарелку, все посолить и поперчить. Бульон, оставшийся от варки, процедить, добавить в него крахмал и прогреть.

6.Затем влить сливки, перемешать, полить полученным соусом курицу с овощами, украсить кусочками помидора и подавать.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Подливка
конструктор салатов