Запеканка Таврическая
соломоны
тефтели с рисом ленивые
ликер
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ


ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

400 г филе свинины или телятины,

150 г грудинки,

1 крупная головка репчатого лука,

2 ст.л. сливочного масла,

2 яичных желтка,

3 белка,

3 ст.л. молока,

1 ст.л. тертого сыра,

2 белые булочки,

20 г панировочных сухарей,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать кубиками и выложить к свинине. Посолить, поперчить и продолжать тушить.

2. Лук очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к мясу и грудинке. Обжаривать до готовности мяса.

3. Обжаренные мясо и лук выложить в миску, остудить. Добавить яичные желтки.

4. Размочить в молоке булочки, отжать и добавить к мясу и желткам. Добавить размягченное сливочное масло.

 

5. Измельчить все соединенные ингредиенты блендером. Отельно взбить яичные белки до образования густой пены и ввести в мясную массу. Аккуратно перемешать.

6. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму смесь и запекать пудинг в разогретой до 150оС духовке до золотистого цвета (40-60 минут).

 

7.В конце посыпать пудинг тертым сыром.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
пицца вкусная
соломоны
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы