салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
Блины
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ


ПУДИНГ ИЗ СВИНИНЫ С ГРУДИНКОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

400 г филе свинины или телятины,

150 г грудинки,

1 крупная головка репчатого лука,

2 ст.л. сливочного масла,

2 яичных желтка,

3 белка,

3 ст.л. молока,

1 ст.л. тертого сыра,

2 белые булочки,

20 г панировочных сухарей,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать кубиками и выложить к свинине. Посолить, поперчить и продолжать тушить.

2. Лук очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к мясу и грудинке. Обжаривать до готовности мяса.

3. Обжаренные мясо и лук выложить в миску, остудить. Добавить яичные желтки.

4. Размочить в молоке булочки, отжать и добавить к мясу и желткам. Добавить размягченное сливочное масло.

 

5. Измельчить все соединенные ингредиенты блендером. Отельно взбить яичные белки до образования густой пены и ввести в мясную массу. Аккуратно перемешать.

6. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму смесь и запекать пудинг в разогретой до 150оС духовке до золотистого цвета (40-60 минут).

 

7.В конце посыпать пудинг тертым сыром.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Блины
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана