Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
Подливка
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ


ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано

8 булочек,

300 г вареной ветчины,

3 помидора,

150 г твердого сыра,

100 г сливочного масла,

зелень петрушки,

молотый черный перец и соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки.

 

2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины.

3. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости.

4. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой.

 

5. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре.

6. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. 

Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Блины
рулет радость гурмана
Пицца