Минипицца
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ


ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано

8 булочек,

300 г вареной ветчины,

3 помидора,

150 г твердого сыра,

100 г сливочного масла,

зелень петрушки,

молотый черный перец и соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки.

 

2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины.

3. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости.

4. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой.

 

5. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре.

6. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. 

Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
соломоны
конструктор салатов
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые