Холодник с кальмарами
Подливка
сырник
салат апельсиновый рай
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ


ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3-4 большие картофелины

2 яйца

1 плавленый сырок

1 луковица

100 гр ветчины

2 ст л сметаны

2 ст л муки

Соль перец

Масло для жарки

2-3 зубчика чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых рук. Я имею в виду не на комбайне и именно на терке для драников. Вот рецепт котрый облегчит жизнь драникоежкам и добавит новый вкус такому привычному блюду.

 

Все что вам нужно указано на Фото

Секрет в том что трем мы картошку на самой большой терке, ее еще называют свекольной. Это намного легче и быстрее.

На этой же терке натираем сырок

Добавляем остальные ингредиенты и размешиваем тесто для драников.

 

Не обязательно, но вкуснее будет если нарезать соломкой ветчину или колбасу.

И добавить ее в тесто, еще раз перемешав.

Жарим небольшие драники на растительном масле с двух сторон под крышкой.

 

Еще горячие посыпаем мелко порубленным чесноком

Подаем со сметаной. Еще хорошо подойдет сюда помидор порезанный на кружочки смазанный майонезом и посыпанный перцем.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Пицца
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай