соломоны
рыбный пудинг
осетинские пироги
сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ


ДРАНИКИ ЛЕНИВЫЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3-4 большие картофелины

2 яйца

1 плавленый сырок

1 луковица

100 гр ветчины

2 ст л сметаны

2 ст л муки

Соль перец

Масло для жарки

2-3 зубчика чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники вкуснейшее блюдо славянской кухни. Но как неохота тереть картошку – это и долго и немного опасно для неумелых рук. Я имею в виду не на комбайне и именно на терке для драников. Вот рецепт котрый облегчит жизнь драникоежкам и добавит новый вкус такому привычному блюду.

 

Все что вам нужно указано на Фото

Секрет в том что трем мы картошку на самой большой терке, ее еще называют свекольной. Это намного легче и быстрее.

На этой же терке натираем сырок

Добавляем остальные ингредиенты и размешиваем тесто для драников.

 

Не обязательно, но вкуснее будет если нарезать соломкой ветчину или колбасу.

И добавить ее в тесто, еще раз перемешав.

Жарим небольшие драники на растительном масле с двух сторон под крышкой.

 

Еще горячие посыпаем мелко порубленным чесноком

Подаем со сметаной. Еще хорошо подойдет сюда помидор порезанный на кружочки смазанный майонезом и посыпанный перцем.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Подливка
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
соломоны