конструктор салатов
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
ликер
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ


РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

Для блинов:

3 яйца,

1,5-2 ст.л. сливочного масла,

2 стакана молока,

1 стакан муки,

0,5 ч.л. сахара,

щепотка соли,

растительное масло для смазывания сковороды.

Для начинки:

1 сладкий красный перец,

1 желтый сладкий перец,

2 помидора,

1 небольшой пучок зеленого лука,

150-200 г сыра «Фета»,

200 г филе слабосоленой семги для украшения.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Желтки растереть со сливочным маслом до получения однородной массы, добавить соль и сахар, развести молоком и всыпать муку. Тесто должно получиться очень жидким, без комочков, можно всыпать щепотку шафрана. Затем добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. Испечь тонкие блины.

 

2. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мякоть небольшими кубиками и выложить в миску.

3. Вымыть помидоры и порезать кубиками. Размять сыр «Фета» и соединить в миске с овощами.

 

4. Вымыть зеленый лук, мелко порубить и выложить в миску с овощами и сыром. Перемешать.

5. Разложить подготовленную сырно-овощную массу на блинах, свернуть их в рулеты, а затем нарезать поперек кусочками. Выложить на блюдо, украсить нарезанной пластинками семгой, зеленью, овощами и подавать.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
соломоны
свинина кумовская
ликер