

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
ПРОДУКТЫ
300 гр творога
2 ст л сметаны
2 ст л муки
2 ч л крахмала
3 ст л сахара
1п ванильного сахара
1-2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я даже не ожидал что из простых на первый взгляд продуктов можно приготовить такое нежное и вкусное блюдо. Моим домашним оно очень пришлось по душе. Теперь заставляют повторять его вновь и вновь.Все что вам нужно указано на Фото
Творог хорошо размять.
Добавить все остальные ингредиенты. И замесить тесто.
Ложкой берем тесто и скатываем шарики мокрыми руками.
Варим шарики в кипящей подсоленной воде.
Сигналом что шарики готовы есть их всплытие.
Подаем с маслом или со сметаной.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)