Блины
фрикадельки по мексикански
Подливка
салат апельсиновый рай
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ


БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 кусочка тостового хлеба,

150 г фарша из свинины,

30 г сыра,

небольшой пучок укропа,

1 помидор,

2 ст.л. майонеза,

1 соленый огурец,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером.

2. Разогреть на сковороде растительное масло. Сформовать из фарша большую котлету, немного приплюснуть руками и обжарить ее с двух сторон до румяной корочки.

3. Один кусочек тостового хлеба смазать майонезом, уложить по краям порезанные четвертинками помидоры.

4. В центр кусочка хлеба поместить котлету, накрыть вторым ломтиком хлеба. Сверху поместить кружочки соленого огурца и полить все майонезом.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Пицца
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные