ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
2 кусочка тостового хлеба,
150 г фарша из свинины,
30 г сыра,
небольшой пучок укропа,
1 помидор,
2 ст.л. майонеза,
1 соленый огурец,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером.
2. Разогреть на сковороде растительное масло. Сформовать из фарша большую котлету, немного приплюснуть руками и обжарить ее с двух сторон до румяной корочки.
3. Один кусочек тостового хлеба смазать майонезом, уложить по краям порезанные четвертинками помидоры.
4. В центр кусочка хлеба поместить котлету, накрыть вторым ломтиком хлеба. Сверху поместить кружочки соленого огурца и полить все майонезом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)