соломоны
Подливка
фрикадельки по мексикански
Пицца
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ


БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 кусочка тостового хлеба,

150 г фарша из свинины,

30 г сыра,

небольшой пучок укропа,

1 помидор,

2 ст.л. майонеза,

1 соленый огурец,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером.

2. Разогреть на сковороде растительное масло. Сформовать из фарша большую котлету, немного приплюснуть руками и обжарить ее с двух сторон до румяной корочки.

3. Один кусочек тостового хлеба смазать майонезом, уложить по краям порезанные четвертинками помидоры.

4. В центр кусочка хлеба поместить котлету, накрыть вторым ломтиком хлеба. Сверху поместить кружочки соленого огурца и полить все майонезом.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
куриный рулет с сыром