ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
1 батон,
1 морковь,
1 луковица,
100 г ветчины,
70 г сметаны,
перец,
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.
2. Лук очистить и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости.
3. Овощи остудить и выложить в миску. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить.
4. Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность.
5. Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут. Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.
|
Нравится |