салат апельсиновый рай
сырник
соломоны
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА


ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННОГО БАТОНА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 батон,

1 морковь,

1 луковица,

100 г ветчины,

70 г сметаны,

перец,

соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки.

 

2. Лук очистить и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости.

3. Овощи остудить и выложить в миску. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить.

4. Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность.

5. Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник на 20 минут. Нарезать рулет кусками, выложить на тарелку и подавать.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Пицца
Салат
цыпленок табака