ликер
Хлеб домашний
соломоны
конструктор салатов
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАОБОРОТ


ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАОБОРОТ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Нам понадобится :

Для блинов :
1 яйцо,
1 ст. молока,
3 ст.л. муки,
соль,
сахар,
подсолнечное масло.
Для начинки :
500 г печени,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль,
перец.
 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Традиционный печеночный торт очень вкусная и красивая закуска, которая стала  популярной на нашем

праздничном столе.

 

 Для блинов смешиваем яйцо, муку, молоко, соль, сахар и выпекаем блины известным всем способом.

 Печень режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Перекручиваем на мясорубке.

 Лук мелко режем и обжариваем.

 Смешиваем печень, лук, сырое яйцо, специи.

 Полученной начинкой перекладываем блины.

 Тортик поставить в духовку на 10-15 минут. Готовое блюдо украшаем на свой вкус и  подаем на стол.

Приятного аппетита ! 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

soliert 10.07.2014 22:59
Ммм. Обожаю печеночные пироги

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
соломоны