ПИРОГ "СОКОЛИННЫЙ ГЛАЗ"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Понадобится :
0,5 п. маргарина,
4 яйца,
мука ок. 300 грамм,
300 грамм мясного фарша,
1 луковица,
соль,
перец,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинальный и самое важное вкусный рецепт попался мне на глаза. Решил попробовать. А попробовав не смог не поделиться с вами этим чудесным рецептом. Все что вам нужно на фото.
Тесто : Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо, 0,5 ст. холодной воды и подсыпая муку замесить мягкое тесто.
Разделить на 2 части – большую и меньшую.
Меньшую раскатать в пласт 0,5 см., разложить на противень
Фарш : лук мелко порезать и обжарить, смешать с фаршем, посолить поперчить, фарш разделить на 2 части – большую и меньшую. Отварить 3 яйца. Большую часть мясного фарша выложить на тесто.
Сформировать в центре небольшой желобок, поместить в него вареные яйца
Сверху залепить меньшей частью фарша. Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог сверху.
Поколоть вилкой, смазать яйцом
И поставить в духовку на 40 – 50 минут. Поверьте, это очень вкусно !
Приятного аппетита !
|
Нравится |