соломоны
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПИРОГ "СОКОЛИННЫЙ ГЛАЗ"


ПИРОГ "СОКОЛИННЫЙ ГЛАЗ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Понадобится :

0,5 п. маргарина,

4 яйца,

мука ок. 300 грамм,

300 грамм мясного фарша,

1 луковица,

соль,

перец,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальный и самое важное вкусный рецепт попался мне на глаза. Решил попробовать. А попробовав не смог не поделиться с вами этим чудесным рецептом. Все что вам нужно на фото.

Тесто : Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо, 0,5 ст. холодной воды и подсыпая муку замесить мягкое тесто.

Разделить на 2 части – большую и меньшую.

Меньшую раскатать в пласт 0,5 см., разложить на противень

Фарш : лук мелко порезать и обжарить, смешать с фаршем, посолить поперчить, фарш разделить на 2 части – большую и меньшую. Отварить 3 яйца. Большую часть мясного фарша выложить на тесто.

Сформировать в центре небольшой желобок, поместить в него вареные яйца

Сверху залепить меньшей частью фарша. Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог сверху.

Поколоть вилкой, смазать яйцом

И поставить в духовку на 40 – 50 минут. Поверьте, это очень вкусно !

Приятного аппетита !

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
ликер
Запеканка Таврическая