Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ


БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 яйца

мука

1ст молока

300 гр грибов (шампиньоны)

Лук 2-3 шт

Зеленый лу

Соль

Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти блины имеют такой необычный вкус, а все потому что после их приготовления и перед подачей на стол нужно проделать одну несложную процедуру. И поверте за уши не оттянешь ваших гостей от этого блюда. Мои по крайней мере сметают все и без остатка. Все что вам нужно указано на Фото

Готовим блинное тесто из муки, 2х яиц и теплого молока. Дадим постоять чуть чуть.

Грибы очистить

Порезать и обжарить с луком. Это будет начинкой

Из теста нажарить тонких блинов.

На каждый блин положить начинку и свернуть конвертиком.

Теперь секрет. Приготовить кляр из муки и 1 яйца.

Обмокнуть каждый конвертик в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Вкуснотища….

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански