Холодник с кальмарами
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ


БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 яйца

мука

1ст молока

300 гр грибов (шампиньоны)

Лук 2-3 шт

Зеленый лу

Соль

Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти блины имеют такой необычный вкус, а все потому что после их приготовления и перед подачей на стол нужно проделать одну несложную процедуру. И поверте за уши не оттянешь ваших гостей от этого блюда. Мои по крайней мере сметают все и без остатка. Все что вам нужно указано на Фото

Готовим блинное тесто из муки, 2х яиц и теплого молока. Дадим постоять чуть чуть.

Грибы очистить

Порезать и обжарить с луком. Это будет начинкой

Из теста нажарить тонких блинов.

На каждый блин положить начинку и свернуть конвертиком.

Теперь секрет. Приготовить кляр из муки и 1 яйца.

Обмокнуть каждый конвертик в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Вкуснотища….

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Пицца
осетинские пироги