БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С ГРИБАМИ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
3 яйца
мука
1ст молока
300 гр грибов (шампиньоны)
Лук 2-3 шт
Зеленый лу
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эти блины имеют такой необычный вкус, а все потому что после их приготовления и перед подачей на стол нужно проделать одну несложную процедуру. И поверте за уши не оттянешь ваших гостей от этого блюда. Мои по крайней мере сметают все и без остатка. Все что вам нужно указано на Фото
Готовим блинное тесто из муки, 2х яиц и теплого молока. Дадим постоять чуть чуть.
Грибы очистить
Порезать и обжарить с луком. Это будет начинкой
Из теста нажарить тонких блинов.
На каждый блин положить начинку и свернуть конвертиком.
Теперь секрет. Приготовить кляр из муки и 1 яйца.
Обмокнуть каждый конвертик в кляр и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Вкуснотища….
Приятного аппетита!
|
Нравится |