У Вас золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
2 яйца
1 ст л муки
300 гр грибов (шампиньены)
Соль
перец
Лук – 2 шт
Сыр 100гр
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это вкусное блюдо я подсмотрел в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие я знал – но вот кляр, в котором все это приготавливается, делает грибочки более сочными и вкусными. Все что вам нужно указано на Фото
Грибы очистить
Срезать ножку
Шляпки сложить вверх тормашками
Фарш: Ножки порезать и обжарить с порезанным луком. Посолить и поперчить.
В каждую шляпку положить фарш
Посыпать тертым сыром
Кляр: яйца. мук соль и перец – хорошо взбить.
Обжирить грибочки на масле предварительно обмакнув в кляре.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Империя
11.08.2009 15:50