шашлычки волнистые
конструктор салатов
Запеканка Таврическая
Минипицца
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ


ГРИБНЫЕ  КОРЗИНКИ В КЛЯРЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

2 яйца

1 ст л муки

300 гр грибов (шампиньены)

Соль

перец

Лук – 2 шт

Сыр 100гр

Масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это вкусное блюдо я подсмотрел в одном из ресторанов, в котором недавно пришлось отужинать. В принципе, что-то наподобие я знал – но вот кляр, в котором все это приготавливается, делает грибочки более сочными и вкусными. Все что вам нужно указано на Фото

Грибы очистить

Срезать ножку

Шляпки сложить вверх тормашками

Фарш: Ножки порезать и обжарить с порезанным луком. Посолить и поперчить.

В каждую шляпку положить фарш

Посыпать тертым сыром

Кляр: яйца. мук соль и перец – хорошо взбить.

Обжирить грибочки на масле предварительно обмакнув в кляре.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Империя 11.08.2009 15:50
У Вас золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
соломоны
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
Минипицца