ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции
БЛИНЫ БАВАРСКИЕ НА ПИВЕ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Для теста:
2 яйца
2 ст. л сметаны
1 ст л сахара
Соль
1 ст пива
300 гр муки
Начинка:
500 гр свинины
Зелень
майонез
Кляр:
2 яйца
1.5 ст молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все что вам нужно указано на Фото
Из ингредиентов для теста приготовить блинное тесто.
Белки взбить отдельно и ввести в тесто.
Испечь тонкие блины.
Мясо отварить и перекрутить на мясорубке
Добавить мелко порезанную зелень
На каждый блин положить фарш
Свернуть как показано на фото
Приготовить кляр – смешать яйца и молоко, можно добавить чуть- чуть муки.
Обмакнуть блины в кляре и обжарить с двух сторон.
Выложить на блюдо и подать еще горячими со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)