котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
пицца вкусная
конструктор салатов
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

500 г готового слоеного теста,

100 г сливочного масла,

10 яиц + 1 сырой желток,

2 белых булочки,

200 мл молока,

соль,

перец,

горчица,

зелень петрушки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Разрезать яйца поперек пополам, аккуратно достать желтки.

2. Выложить яичные желтки в миску и размять вилкой. Булочки замочить в молоке, затем отжать. Выложить в миску с желтками и хорошенько растереть все вместе. Добавить измельченную петрушку.

3. Желтковую массу смешать с маслом, солью, перцем и небольшим количеством горчицы. Скатать в шарики размером с яичный желток.

 

4. Вложить желтковые шарики в половину количества разрезанных вареных яичных белков.

5. Закрыть начинку оставшимися белками, придав таким образом изделиям вид целого яйца. Слоеное тесто раскатать в пласт, разрезать на 10 одинаковых квадратов и смазать их желтком. В каждый квадрат положить начиненное яйцо.

6. Края квадратов теста защипать так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Смазать изделия сырым желтком и запечь в горячей духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Lory 20.06.2010 19:55
Обалдеть можно!!! Красота!!!

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
пицца вкусная
конструктор салатов
соломоны
Запеканка Таврическая