Хлеб домашний
соломоны
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

СЫР В КЛЯРЕ


СЫР В КЛЯРЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра, сахар, соль по вкусу.

Для соуса:

100 г твердого сыра,

2 ст.л. плавленого сыра,

2 ст.л. сливок,

2 ст.л. майонеза.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 1. Приготовить тесто для кляра: разбить в миску яйцо, налить молоко и взбить все венчиком. Помешивая, всыпать муку, соду, соль, сахар, снова взбить до получения однородной массы.

 

2. Для приготовления соуса твердый и плавленый сыр нарезать кусочками, выложить в миску. Добавить сливки, майонез и хорошенько взбить все блендером.

 

3. Плавленые сырки (для кляра) разрезать каждый на 4-6 частей. Наколоть кусочки сыра на длинные палочки.

4. Обмакивать сырные кубики с помощью палочки поочередно в кляр и опускать в сотейник с хорошо разогретым маслом. Следить, чтобы кубики сыра не соприкасались. 

5. Жарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Переложить готовые кубики на тарелку. Рядом налить приготовленный сырный соус.

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 29.12.2011 08:09
фондю на оборот, там хлеб макают сыр, тут сыр в хлеб и тоже вкусно. А если еще сыр поменять, то вообще цены не будет

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
пицца вкусная
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
соломоны