куриный рулет с сыром
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

СУШКИ - «ВАТРУШКИ»


СУШКИ - «ВАТРУШКИ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

250 г мясного фарша, 200 г шампиньонов, 1/2 моркови, 50 г кабачка, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, специи, 2 ст.л. майонеза.

Для «ватрушек»:

пачка сушек,

0,5 л молока,

1 яйцо,

соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца.

 2. Приготовить начинку: помыть и порезать кубиками шампиньоны. Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанный лук и кабачок. Обжарить в течение 1-2 минут.

 

 

3. Выложить мясной фарш в миску. Смешать обжаренные грибы и овощи (предварительно остуженные) с фаршем.

 

4. В полученную смесь добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, добавить специи, влить 2 ложки молока, в котором замачивались сушки.

 

5. Разогреть духовку до 160оС. Смазать маслом противень. Выложить сушки на противень.

 

6. В центр каждой сушки положить начинку, смазать верх майонезом. Запекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
Пицца
салат апельсиновый рай
цыпленок табака