Блины
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
соломоны
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

СУШКИ - «ВАТРУШКИ»


СУШКИ - «ВАТРУШКИ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

250 г мясного фарша, 200 г шампиньонов, 1/2 моркови, 50 г кабачка, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, специи, 2 ст.л. майонеза.

Для «ватрушек»:

пачка сушек,

0,5 л молока,

1 яйцо,

соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

1. Замочить сушки на несколько часов в подсоленной смеси молока и яйца.

 2. Приготовить начинку: помыть и порезать кубиками шампиньоны. Выложить грибы на сковороду с разогретым маслом, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанный лук и кабачок. Обжарить в течение 1-2 минут.

 

 

3. Выложить мясной фарш в миску. Смешать обжаренные грибы и овощи (предварительно остуженные) с фаршем.

 

4. В полученную смесь добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, добавить специи, влить 2 ложки молока, в котором замачивались сушки.

 

5. Разогреть духовку до 160оС. Смазать маслом противень. Выложить сушки на противень.

 

6. В центр каждой сушки положить начинку, смазать верх майонезом. Запекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые