БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
0.5л молока
200 г маргарина
2 ст. сахара
5 яиц
100 гр дрожжей
Ванилин
Мука
Начинка
200 гр маргарина
3 ст сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательный рецепт. Сделать его очень просто. Продуктов идет мало. А вот булочек поистине получается просто много. Поэтому если едоков у вас меньше 4 рекомендую ингредиенты для теста уменьшить вдвое. Иначе, будете ходить по соседям и дарить эту вкуснятину. Но зато здесь будет тоже плюс – вы получите заслуженную благодарность от тех кто попробовал эти вкусные булочки. В теплом молоке разводим ванилин и дрожжи
Добавить растопленный маргарин, сахар, яйца, мука
Замесить тесто как на вареники
Поставить в холодильник, да да в холодильник что бы подошло
Как подошло тесто
Делим тесто на части. И раскатываем.
Сверху смазать маргарином
Посыпать сахаром (можно и корицей)
И скрутить в рулет
Рулет нарезать на дольки в 2-3 см
Выложить на противень и запечь. 180 гр до зарумянивания.
Приятного аппетита. Чай, молоко, кофе, какао что кто любит….
|
Нравится |