НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ"


БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

0.5л молока

200 г маргарина

2 ст. сахара

5 яиц

100 гр дрожжей

Ванилин

Мука

Начинка

200 гр маргарина

3 ст сахара.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательный рецепт. Сделать его очень просто. Продуктов идет мало. А вот булочек поистине получается просто много. Поэтому если едоков у вас меньше 4 рекомендую ингредиенты для теста уменьшить вдвое. Иначе, будете ходить по соседям и дарить эту вкуснятину. Но зато здесь будет тоже плюс – вы получите заслуженную благодарность от тех кто попробовал эти вкусные булочки.  В теплом молоке разводим ванилин и дрожжи

 Добавить растопленный маргарин, сахар, яйца, мука

 Замесить тесто как на вареники

 

 Поставить в холодильник, да да в холодильник что бы подошло

 Как подошло тесто

Делим тесто на части. И раскатываем.

 Сверху смазать маргарином

Посыпать сахаром (можно и корицей)

 И скрутить в рулет

 Рулет нарезать на дольки в 2-3 см

 Выложить на противень и запечь. 180 гр до зарумянивания.

 Приятного аппетита. Чай, молоко, кофе, какао что кто любит….

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лена716 25.05.2013 11:36
Вкуснятина! Такой простой рецепт, а булочек получается действительно много. И разве могут магазинные булки сравниться с домашней выпечкой. Аромат булок распространился по всей квартире. Так хорошо сидя дома в дождливый день пить чай с ароматными булочками и смотреть в окно. Хотелось бы попробовать испечь круассаны. Может у автора есть рецептик?

Sveta575 31.05.2013 21:35
Такие булочки всегда придутся кстати. А самое главное меняя начинку можно каждый раз печь новые булочки. Мне очень нравятся булочки с изюмом или с маком. Можно и повидлом смазать тоже очень вкусно.

Solomka 08.06.2013 19:01
Какие милые булочки. Недавно готовила по похожему рецепту, но там было только 2 яйца и 50 гр дрожжей. В итоге булочки получились достаточно пресные. Теперь попробую сделать как у вас с 5 яйцами. А не будут ли они от 400 гр маргарина жирными?

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Пицца