Салат
Салат-коктейль воздушный
Подливка
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

КУЛЕБЯКА


КУЛЕБЯКА

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для теста :

500 г муки,

25 г дрожжей,

0,5 ст. молока,

2 яйца,

2 ст. л. масла,

1 ст.л. сахара,

¾ ч.л. соли,

1 яйцо.

Для фарша :

500 г рыбного филе,

2, ст.л. отварного риса,

2 луковицы,

100 г сливочного масла,

зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читая классиков, часто встречается, как русские купцы закусывали водочку расстегайчиками, кулебякой. И я решил сегодня приготовить кулебяку. Оказалось, это совсем несложно, но очень вкусно и сытно.  Все что вам нужно указано на Фото

 

Дрожжи смешать с сахаром, солью, развести молоком, добавить яйца, масло, муку и замесить тесто.

Дать подойти.

 Филе нарезать кубиками

 

 Лук мелко порезать, обжарить с рыбой.

 

 Зелень мелко нарезать. Смешать рыбу, лук, рис, зелень.

 

 

 Фарш готов

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, на середину выложить фарш, края теста надрезать с каждой стороны, и сложить косичкой.

 

 

Дать настояться 15 минут и смазать яйцом.

 и выпекать при температуре 200 градусов 30-45 минут.

 Итак, господа, извольте откушать !!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
рулет радость гурмана
соломоны
шашлычки волнистые