КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картошка 1 кг
Грибы 300 гр
Яйца 2 шт
Мука 100 гр
Масло 100 гр
Панировочные сухари
Лук 1шт
Зелень Раст.
Масло
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень оригинальное и вкусное блюдо. Особенно весной, когда картошка, уже пролежав зиму, имеет не такой вкус и аромат, как осенью. Но для этого и существуют кулинарные премудрости, что бы из обычных продуктов приготовить что то вкусное и необычное. Все что вам нужно указано на Фото
Гибы порезать
И обжарить с луком на растительном масле. В конце жарки добавить 40 гр сливочного масла.
Картошку отварить в мундире и очистить от кожуры.
Картошку помять или перекрутить на мясорубке.
Замесить картофельное тесто добавив оставшееся масло, яйца, соль, перец и муку.
Брать ложкой и формировать круглые кармашки.
Внутрь положить грибную начинку.
Обмакнуть в сухарях и обжарить на растительном масле
Не забыв перевернуть.
Зелень мелкопорезать.
Готовые кармашки украсить майонезом и зеленью
Приятного аппетита.
|
Нравится |