НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Блины
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"


КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 1 кг

Грибы 300 гр

Яйца 2 шт

Мука 100 гр

Масло 100 гр

Панировочные сухари

Лук 1шт

Зелень Раст.

Масло

Соль

Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень оригинальное и вкусное блюдо. Особенно весной, когда картошка, уже пролежав зиму, имеет не такой вкус и аромат, как осенью. Но для этого и существуют кулинарные премудрости, что бы из обычных продуктов приготовить что то вкусное и необычное. Все что вам нужно указано на Фото

 Гибы порезать

 И обжарить с луком на растительном масле. В конце жарки добавить 40 гр сливочного масла.

 

 Картошку отварить в мундире и очистить от кожуры.

 Картошку помять или перекрутить на мясорубке.

 Замесить картофельное тесто добавив оставшееся масло, яйца, соль, перец и муку.

 Брать ложкой и формировать круглые кармашки.

 Внутрь положить грибную начинку.

 Обмакнуть в сухарях и обжарить на растительном масле

 

 Не забыв перевернуть.

 

 Зелень мелкопорезать.

 Готовые кармашки украсить майонезом и зеленью

 Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный