Блины
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"


МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 кг свиного фарша

2 луковицы

2 яйца

Соль

Перец

Майонез

Тесто

1 ст муки

1 ст. л сахара

0,5 ч . л соли

2 ст молока

2 яйца

2 ст л растительного масла

Начинка №1

300 гр грибов,

1 луковица

соль

перец

Начинка № 2

Твердый сыр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас отблагодарят. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много. Все что вам нужно указано на Фото

 Грибы мелко нарезаем

 Жарим на растительном масле

 Лук пошинковать

 

 И обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.

 Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова.

 Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.

Пожарить тонкие блины

 

 

 Половину блинов начинить начинкой №1

 Вторую половину – начинкой №2

 

 2 Луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.

 Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.

 На пласт фарша выкладываем блины горкой в перемешку. Между блинами можно немного положить фарша.

 

Завернуть блинную горку в фарш. В этом вам поможет полиэтилен.

 

 С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку.

 Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час

 Немного дать остыть. Затем переложить на блюдо и можно подавать гостям.

 Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

ФЕЯ 12.01.2010 23:07
очень красиво

Валентина Федоровна 05.02.2010 14:25
Супер! Но заморочно!
Рискну на масленицу, то бишь на то неделе.

Тамара Степановна 26.12.2012 22:24
необычный рецепт. нужно попробовать приготовить.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Пицца
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный