конструктор салатов
Салат
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПЕРЕМЕЧИ


ПЕРЕМЕЧИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Нам понадобится :

300 грамм мясного фарша (на ваш вкус),

2 луковицы,

соль перец по вкусу,

0,5 л теплой воды,

1 пакетик сухих дрожжей (или 50 г свежих) ,

1ч.л. соли,

2 ст. л сахара,

4 ст. л. подсолнечного масла,

мука ок. 1 кг.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной кухни и порадуем наших близких этими вкусными пирожками. Все что вам нужно указано на Фото

В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, 4-5 ст.л. воды.

 Для теста смешаем дрожжи с мукой, добавим сахар, соль, подсолнечное масло, воду, муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

 

  И ставим тесто в теплое место.

 Через 40 минут еще раз его вымешиваем.

 Делим тесто на порции

 

 Раскатываем кружочки побольше. И намазываем начинку.

 Защипываем края, оставляя посередине открытым мясо.

 

 Через 10 минут жарим на среднем огне на подсолнечном масле, сначала обжариваем открытую сторону с мясом, затем переворачиваем и доводим до готовности.

 

 Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Баклажаны фаршированные
сырник
Блины
осетинские пироги