сырник
салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Пошаговые инструкции

ПЕРЕМЕЧИ


ПЕРЕМЕЧИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Нам понадобится :

300 грамм мясного фарша (на ваш вкус),

2 луковицы,

соль перец по вкусу,

0,5 л теплой воды,

1 пакетик сухих дрожжей (или 50 г свежих) ,

1ч.л. соли,

2 ст. л сахара,

4 ст. л. подсолнечного масла,

мука ок. 1 кг.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной кухни и порадуем наших близких этими вкусными пирожками. Все что вам нужно указано на Фото

В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, 4-5 ст.л. воды.

 Для теста смешаем дрожжи с мукой, добавим сахар, соль, подсолнечное масло, воду, муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

 

  И ставим тесто в теплое место.

 Через 40 минут еще раз его вымешиваем.

 Делим тесто на порции

 

 Раскатываем кружочки побольше. И намазываем начинку.

 Защипываем края, оставляя посередине открытым мясо.

 

 Через 10 минут жарим на среднем огне на подсолнечном масле, сначала обжариваем открытую сторону с мясом, затем переворачиваем и доводим до готовности.

 

 Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


пицца вкусная
Рыбный киш
салат новогодний
салат шуба
ликер