ПЕРЕМЕЧИ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Нам понадобится :
300 грамм мясного фарша (на ваш вкус),
2 луковицы,
соль перец по вкусу,
0,5 л теплой воды,
1 пакетик сухих дрожжей (или 50 г свежих) ,
1ч.л. соли,
2 ст. л сахара,
4 ст. л. подсолнечного масла,
мука ок. 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемечи – национальное татарское блюдо, можно сказать родственники беляшей, но все-таки создадим колорит национальной кухни и порадуем наших близких этими вкусными пирожками. Все что вам нужно указано на Фото
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, 4-5 ст.л. воды.
Для теста смешаем дрожжи с мукой, добавим сахар, соль, подсолнечное масло, воду, муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
И ставим тесто в теплое место.
Через 40 минут еще раз его вымешиваем.
Делим тесто на порции
Раскатываем кружочки побольше. И намазываем начинку.
Защипываем края, оставляя посередине открытым мясо.
Через 10 минут жарим на среднем огне на подсолнечном масле, сначала обжариваем открытую сторону с мясом, затем переворачиваем и доводим до готовности.
Приятного аппетита.
|
Нравится |